Martina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Urlaub auf einer Baustelle

Sehr schlecht

Die gesamte Parkanlage machte einen eher ungepflegten Eindruck, so auch die Außenanlage unseres Hauses. Hier wurde bestimmt seit Wochen nicht der Rasen gemäht. Ein seit Wochen vorhandenes Vespennest ist nicht entfernt worden. Der Innenraum des Hauses machte jedoch einen gepflegten Eindruck. Leider kam jedoch keiner der Mitarbeiter auf die Idee das Haus am Tag der Ankunft zu lüften. So dass wir Temperaturen von 34 Grad in den Schlafräumen der Kinder hatten. Die Hochstühle der Kinder waren in einem miserablen Zustand. Kein Urlaubsziel für Familien.

• Über die Ausstattung der Häuser kann man nicht viel sagen, dass war in Ordnung

• In der Parkanlage gab es nur ein Restaurant. Das Essen hat gut geschmeckt, solange man sich nicht umgeschaut hat. Alles war total dreckig. Die Preise waren moderat. Das Personal: naja!!! Man blickte auf rummelige Außenanlagen, Parkplätze etc.

• Sehr schlecht
  • Na ja wir haben dreimal versucht ein kleines Boot zu mieten, dies war in diesem Park nicht möglich!!! So viel zum Personal. Also hier hat man auf Touristen keine Lust!!

• Sehr schlecht
  • Der absolute Supergau. Uns wurde mitgeteilt, dass man ab und an mal einen Blaumann in der Anlage sehen würde. So ein Quatsch: Wir hatten eine Riesenbaustelle direkt vor der Nase. Hier wurden Erdbohrungen etc. durchgeführt. Die Bauarbeiter waren damit beschäftigt den Badestrand und die Promenade zu erstellen. Schade, denn darauf haben wir uns gefreut. Also keine gescheite Bademöglichkeit im Park. Keine gescheite Möglichkeit nen Kaffee zu trinken oder mit den Kindern nen Eis zu essen. Für all das und noch viel mehr musste mann mindestens ne 3/4 Stunde mit dem Auto fahren!! Keine kindgerechten Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe!!

• Sehr schlecht

Unterhaltungsmöglichkeiten gab es nicht, da sich dies noch komplett im Bau befand (ohne unser Wissen). Zwei Spielplätze für Kinder, wobei der Eine lebensgefährlich wae und als Hundetoilette umfunktioniert wurde!

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Martina