Ferienanlage mit einzelnen Häusern und schönen Ferienwohnungen in den Kapitänshäusern. Praktisch sind die Parkplätze direkt an den jeweiligen Objekten. Wir waren für eine Woche mit der Familie in einem Kapitänsdeck untergebracht, wo es uns an nichts gefehlt hat.
Wohnzimmer und Küchenbereich top ausgestattet mit Herd, Backofen, Mikrowelle, Geschirrspüler usw. Durch die Balkone auf den verschiedenen Seiten konnte man wählen, wo man draußen sitzen wollte. Die Schlafzimmer waren gut ausgestattet, in der oberen Etage leider bei dem Doppelbett nur 80 cm breite Betten platzbedingt. Da es nachts sehr ruhig war konnten wir sehr gut schlafen.
Haben wir mit Kleinkind nicht genutzt.
Wir hatten für 2Tage Frühstück bestellt. Dieses war ausgezeichnet und es wurde sogar gebracht. Für den Anreisetag hatten wir einen Obstkorb bestellt, Dieser kam sehr gut an und war von guter Qualität.
Sehr gute Lage mit Blick zur Müritz und auf der anderen Seite zum Spielplatz. Schiffsanleger gleich in der Nähe. Das Luftfahrtmuseum war nicht weit weg und es war sehr interessant. Den Fischer- und Angelhof Bolter Schleuse können wir empfehlen, da es dort guten frischen Fisch in vielen Variationen gibt. Im Kutschercafe in Boek gibt es leckeres Eis und tollen Kuchen. Von der Gaarzer Mühle aus haben wir einen schönen Ausflug mit dem Motorboot gemacht. Hier gibt es auch ein nettes Cafe. Mit Kindern ist auch ein Ausflug in den Irrgarten nach Bollewiek zu empfehlen.
Spielplatz und der Sportplatz wurde genutzt. Das Wasser hat am Spielplatz gefehlt. Am Strand war es etwas steinig, es war sehr flach, deshalb musste man sehr weit laufen um Schwimmen zu können. Schiffsanleger für Ausflüge und Bootsverleih alles in der Nähe. Fitness- und Wellness leider nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Conny |