Wir wussten das wir in eines der Häuser ein Zimmer bekommen. Jedoch bekamen wir zuerst ein extrem kleines Zimmer. Nach Nachfrage um ein größeres Zimmer konnten wir jedoch auch problemlos in ein ausreichend großes Zimmer wechseln.
Bitte beachten wir hatten zuerst ein Zimmer das viel zu klein war. Konnten es aber in eine größeres tauschen, das soweit in Ordnung war. Kann mir vorstellen das es im Sommer dort sehr schön sein kann. Das Zimmer war in einen Haus von mehreren, wo man sich im Sommer vor die Haustür setzen kann. Alles einstöckig. Allerdings noch alles aus DDR Zeiten.
Das Frühstücksbüffet war klein aber Ausreichend. Die Küche war in Ordnung.
Zimmerwechsel war problemlos. Zimmereinigung war in Ordnung.
Die Lage ist am direkt Schwerinersee. Zum Ort muß man eigentlich ein Auto haben. Einkaufsmöglichkeiten habe ich keine gesehen. Der Wellneßbereich, den wir benutzen konnten und die kostenlose Massage haben wir nicht in Anspruch genommen, da man zu Fuß 5 Minuten zum Teil auf Sandwegen im dunkeln hinlaufen mußten. Auserdem war der Wellnesbereich nur von 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr geöffnet, wo man auch noch das Abendessen einnehmen möchte.
Man muß beachten das wir im März unterwegs waren, und deshalb kann ich nicht genau beurteilen. Aber es scheint das man reiten kann, auch für Kinder könnte es dort schön sein. Pool war keioner das. Eventuel kannman dort auch gut mit Boot, Kanu usw. fahren.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |