- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben im Ferienpark unser Familientreffen (20 Erwachsene,6 Kinder) durchgeführt und dazu verschiedene Hütten vom Typ "Waldblick" gemietet. Als erstes fiel mir der "wunderschöne" Maschendrahtzaun auf, der das komplette Areal schützen soll (VOR WEM??) Die Hütten sind irgendwann in den späten 80'ern erbaut und nach der Wende renoviert worden. Von außen machten sie einen soliden, ordentlichen, jedoch fürchterlich langweiligen Eindruck! Billige Plastikmöbel auf den Terrassen...naja. Erstmal rein. Der nächste schlechte Eindruck kam über die Nase: ein feuchter, muffiger Geruch in allen Räumen...gesunde Raumluft riecht definitiv anders! Selbst langes Lüften und gleichzeitiges Heizen (die Heizlüfter an den Wänden rochen dann so, als würden sie jeden Moment in Flammen aufgehen) konnten den Geruch nicht überdecken! Die Einrichtung fand ich nicht schön, aber zweckmäßig. Alle Räume waren sehr sauber! Doch leider machte der Geruch den guten Eindruck sofort zunichte! Das Badezimmer ist sehr klein, aber zweckmäßig. Alles war sehr sauber, jedoch auch hier der sehr muffige Geruch. Das Schlafzimmer war mit zwei Einzelbetten ausgestattet, sah am gemütlichsten aus, auch hier roch es fürchterlich! Es zeigte sich dann auch, dass die Bettwäsche sehr sauber war (auch die Matratzen) ABER: die Betten waren klamm!! Das ist ein NO GO! Die Aufbettung für meinen Sohn (164cm) bestand aus einer unbequemen und zu kleinen Couch im Wohnzimmer. Die Küche war klein, aber zweckmäßig ausgestattet. Das Geschirr i.O, der Kühlschrank sauber. Fazit: Bei einem Preis von 135 € pro Nacht in der B-Saison erwarte ich etwas mehr Komfort und vor allem keine feuchten Betten und keinen Mief. Ich werde den Ferienpark deshalb sicher nicht weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht