Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und einen abwechslungsreichen Urlaub verbracht. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und deren wertvolle Informationen haben uns einen sehr abwechslungsreichen und schönen Urlaub beschert. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und superlecker. Wir sind absolute Frühstücksfans und kennen uns da aus:) Jederzeit gerne wieder. Hinfahren und genießen.
Groß, sauber und schön. Was will man hier mehr? Die gepflegten Unterkünfte (wir hatten das Ferienhaus "Waldblick") können sich sehen lassen. Wir haben uns zwar fast nur zum schlafen hier aufgehalten, da wir schönes Wetter hatten. Aber auch wenn wir mehr Zeit hier verbracht hätten, gebe es gar nichts zu meckern
Bezüglich Frühstück haben wir uns ja oben schon geäußert (BESTENS). Wir haben auch fast jeden Abend in der Anlage zu Abend gegessen und sind alles andere als enttäuscht worden. Es war immer super. Auch hierfür Daumen hoch. Alles sauber, Personal top und Wohlfühlcharakter
Absolut top. Das Personal war immer superlieb und hilfsbereit. Hier können wir nur den Daumen hoch heben.
Als Sportfreunde waren wir sehr angetan von den vielen Möglichkeiten, die wir hier hatten. Vor allem freute sich meine Frau, als passionierte Reiterein, hier auch die Möglichkeit zum Reiten zu haben. Ich hingegen bin mehr der Wanderer. Hier konnte mir das Personal viele Routen zu schönen Fleckchen nennen. Diese bin ich dann allein (Frau war Reiten^^) oder mit meiner Frau gewandert
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Dietmar |