Sehr schöne Anlage mit kleinen Häuschen zwischen den Bäumen, sehr großzügig angelegt, in wunderschöner norddeutscher Umgebung. In sehr gutem Zustand, gut gepflegt, wie ich fand (aber einige haben ja immer was zu meckern!) Im Sommer wahrscheinlich noch besser, wenn man den See befahren kann (Speedboottour vom Besitzer ist bestimmt geil!), die Badestelle ist direkt vor der Anlage, man kann Fussball/(Beach-)Volleyball etc. spielen. Wir fahren bestimmt bald wieder hin!!!
Unser Bungalow hatte eine gute Größe und war zweckmäßig und recht ordentlich ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Im Restaurant gibt es preiswert speziell landestypische leckere Gerichte, z. B. Würzfleisch (sehr zu empfehlen!!!), aber auch andere mecklenburgische Spezialitäten. Freundliche kompetente Bedienung.
Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Unser Bungalow war tipp-topp in Ordnung, wir hatten nichts zu bemängeln.
Direkt am Schweriner See - traumhaft! Nur ein Katzensprung nach Schwerin. Auch zu anderen Ausflugszielen in Meck-Pomm sehr gut gelegen.
Man kann: Reiten und Kutsche fahren (besonders interessant für unsere Kinder), Wandern, und vieles mehr. Aber das allerbeste ist der Niegel-Nagelneue Wellness-Bereich "Wallensteins Lager"! Super Konzept und Umsetzung. Verschiedene Saunen, Massage, Whirlpool, und ein phantastischer Ruhebereich mit Kamin, absolut traumhaft. Wir haben selten so gut relaxt.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Dirk |