Nic (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder

Sehr schlecht

Wir haben ein Haus Seerose/Seeperle gebucht, welches für 6 Personen ausgelegt war. Gedacht waren auch 6 Personen. Doch jetzt muss man sagen, glücklicherweise waren wir nur 4. Jeweils ein Baby begleitete die Paare. Es war alles hellhörig. Schreite ein Baby im Obergeschoss, war das im unteren Geschoss auch wieder wach. Jeder Schritt, Duschen, etc. war extrem zu hören.

• Schlecht
  • Häuser waren so eingerichtet, dass man eine Woche gut überleben kann. Doch leider fehlte es an Ausrüstungsgegenständen, die man für eine 6er Belegung eher erwartet. Große Schüsseln, etc. aber generell war dies o. k. Kritisch war die Beheizung der Wohnung. Sauna war auch im Haus vorhanden.

In der Anlage gibt es Restaurants, ob die gut oder schlecht sind, kann ich nicht sagen.

• Schlecht
  • Bei der Bezahlung mussten wir uns anhören, dass wir mit einer so hohen Strom- bzw. Heizungskosten rechnen müssen, denn wir haben das Haus ja im Winter gebucht. Die Häuser sind nicht gedämmt. Früh musste erst einmal richtig geheizt werden, damit wieder eine wohlige Wärme enstandt. Man hatte die Auswahl zwischen Fussbodenheizung, Ofen bzw. Strom-Heizkörper.

• Schlecht
  • Abgelegen, an ein Dorf gebaut, welches gar nicht die Infrastruktur für so einen Park hat. Was macht man im Ferienpark? Wir haben leider keine Antwort dafür finden können.

• Schlecht

Wenn man ein paar Minuten läuft, gelangt man zum Streichelzoo. Aber grundsätzlich gibt es keinen Weg am See entlang, so dass schnell langeweile aufkommt, da man bereits nach zwei Tagen alles gesehen hat. Eine Sauna gibt es im Park.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Nic