Marcel (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • StrandInsgesamt durchaus empfehlenswert!

Eher schlecht

Ich habe mir bewusst 2 Tage Zeit gelassen um eine sachliche Bewertung zu schreiben. Es handelt sich hier um einen Ferienpark, der mehrere Appartements, ein schönes, begrüntes Gelände und einen ca. 1km langen Strand besitzt. Darüber hinaus gab es 2 Spielplätze.

• Die Wohnung war insgesamt schön und in Ordnung, ABER was überhaupt nicht geht, war die nicht vorhandene Sauberkeit im Bad, was definitiv als Kammer des Schreckens durchgeht. Ebenfalls an einigen anderen Stellen in der Wohnung war die Sauberkeit allenfalls ausreichend. Die Wohnung war sinnvoll eingerichtet mit u. a. 2 Sofas, 4 Stühlen, einem Esstisch, offener, funktionaler Küche (Mikrowelle hat gefehlt, nur als Anmerkung), Radio und TV (WLAN ist nicht vorhanden, mit Vodafone und O2 hatten wir aber keine Empfangsprobleme). Im Bad gab es neben Toilette und Waschbecken eine Dusche. Wie gesagt, absolut ausreichend, aber eben mangelnde Sauberkeit. Die Matratzen haben wir als zu hart empfunden, obwohl ich persönlich eher harte Matratzen bevorzuge, war mir diese zu hart. Bettwäsche und Handtücher mussten wir mitbringen.

• Es gibt keine direkten Einkaufsmöglichkeiten im Park. Es gibt zwischen 7-10 Uhr einen Brötchenverkauf und andere kleine Dinge. Diesen haben wir sehr gerne genutzt und die Brötchen waren auch genießbar. Für den größeren Einkauf ist ca. 3 km die "Einkaufsstadt" Neustadt in Holstein geeignet, wo man u.a. bei Rewe, Lidl, Aldi, Penny und Rossmann einkaufen gehen kann. Es gibt im Park eine kleine Cocktail-Bar, welcher wir aber nicht genutzt haben und die "Strandkneipe" "Strandperle", welche mit größerer Auswahl beeindrucken kann. Hier gibt es neben Fleisch, Fisch und Pommes natürlich auch Eis und Kaffee und Bier. Die Preise waren absolut in Ordnung.

• Wir hatten keinen Kontakt weiter mit dem Personal außer bei den beiden Schlüsselübergaben. Diese waren in Ordnung und ohne Beanstandung.

• Der Ferienpark liegt gut erreichbar direkt an der Ostsee neben dem Hansa-Park. Ein Besuch wäre sicher möglich gewesen, 140€ Eintritt ohne Verpflegung halte ich für 4 Personen aber mehr als überteuert. Das Gelände des Ferienparks ist mit viel Grünflächen versehen, darüber hinaus gibt es auch viele schöne Tiere(Kaninchen, die im Park leben) und Insekten. Der Strand ist sauber, allerdings ist der Weg in die Ostsee sehr sehr steinig und unangenehm. Man hat aber etwas weiter mehr Sand an den Ufern. Anmerken möchte ich, dass man an einigen Stellen durchaus das Gefühl hat, man befindet sich in der DDR oder Osteuropa. Direkt in unmittelbarer Umgebung befinden sich die Orte Scharbeutz und Timmendorfer Strand, welche definitiv einen Besuch wert sind.

Es gab einen Fahrrad-Verleih sowie ein kleines Fitnessstudio im Ferienpark. Man kann am Strand u.a. Beach-Volleyball spielen. Für die Kinder gab es zwei kleine Spielplätze mit Trampolinen, Klettermöglichkeiten, Rutsche und Schaukeln. An einigen Tagen gibt es auch Unterhaltung. Einmal war ein Kinderzauberer da und abends gab es 2h Live-Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)