- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage und die Ausstattung waren sehr gut, jedoch Kritikpunkte gibt's trotzdem! Eine tolle Lage, abseits der Stadt schön ruhig gelegen.
Im Bad, in der ebenerdigen Dusche, waren die Fugen teilweise schon sehr schlecht in der Qualität, ich würde sagen, es sah aus wie Schimmel, ebenso der Duschvorhang! Wir haben uns ein Handtuch unterlegt, da es keinen Duschvorleger gab. Die Betten und die Schlafcouch waren durchgelegen, so dass man nicht grad erholsam geschlafen hat! Wir hatten die Ferienwohnung unten im EG und es war sehr hellhörig nach oben hin!
Die Tageskarte war gut und übersichtlich gestaltet, das Essen war stets lecker und für die Kinder auch ein reichliches Angebot vorhanden.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, auch im Restaurant fühlten wir uns wohl.
Die Anfahrt war in Ordnung, Ausflugsziele vorhanden, jedoch ohne KfZ wirds schwierig. Aber es ist eine tolle Gegend für schöne Spaziergänge, der Lübbesee ist bei tollem Wetter auch zu empfehlen.
Für die Kinder war der Spielplatz, der Streichelzoo, sowie der Indoorspielplatz "Ottis Spielewelt" und die Therme ein HIT. Wobei ich die Preise schon sehr überteuert fand. Ich hätte es gut gefunden, wenn der Eintritt in die Spielewelt für die Kids gratis gewesen wäre!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Verena |