Absolutes Erholungsobjekt für Eltern und Goßeltern, für kleine und große Kinder ein Paradies, bestehend aus Streichelzoo mit Ponnyreiten, kleiner und großer Spielplatz mit riesiger Hüpfburg, Schaukeln, Klettergerüsten, Sandkisten, Spielzeug in bestem Zustand. Wir hatten ein Ferienhaus "Buchheide" direkt beim "Ferienpark Templin GmbH & Co. KG" gebucht und nicht über einen Drittanbieter, was bezüglich etwaiger Rückfragen von Vorteil war. Uns hat einfach ALLES gefallen. Unser Haus Nr. 243 verdient eine 6 von 6 Bewertung (gerne noch mehr), bezüglich der liebevoll modernen Austattung, Komfort und Sauberkeit. Das Ferienhaus ist komplett, auch für Selbstversorger, mit sehr guten Küchenutensilien ausgestattet. Die Zimmer (Wohn- und Doppelzimmer) sind geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind in einem einwandfreien Zustand, so dass man erholsam schlafen konnte, nicht zuletzt wegen der Ruhe im gesamten Objekt. Man muss es selbst erlebt haben ! Die möblierte Terasse (mit Sichtschutz zum Nachbarhaus) lädt zur Gemütlichkeit ein. Es gibt WLAN, kostenfrei und ohne Zugangscode. Der Parkplatz ist vorm Haus. Ein Highlight ist auch die Naturtherme Templin in unmittelbarer Nachbarschaft zum Ferienpark, sowie "Ottis Spielewelt". Hier können sich Kinder so richtig austoben. Sehr zu empfehlen ist auch die Western-und Indianerstadt "Eldorado" (4,7 Km entfernt). Hier haben Kinder sehr viel Spaß (viel Zeit und Geld einplanen). Im Ferienpark befindet sich auch ein Restaurant mit Innen- und Außenplätzen. Vorteil der Außenplätze ist, dass man den Kindern beim Spielen zusehen kann und doch in Ruhe den Kaffee genießen kann. Wir danken dem Team vom Ferienpark für den schönen Aufenthalt vom 22.07.-29.07.2023. Gerne kommen wir wieder.
Saubere, gepflegte Zimmer, hoher Standard, Terrasse mit Sichtschutz zum Nachbarhaus
Das rustikale Buffet, welches freitags und sonnabends im Restaurant angeboten wird, hat uns nicht gefallen. Für den Preis (25,00 Euro Erwachsener + 13,00 Euro Kinder) hätten wir uns besseres Fleisch gewünscht (und keine "Schuhsohlen").
Freundliche zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption.
Am Ortsrand gelegener Ferienpark. Ein Muss für alle, die sich erholen und die Ruhe genießen möchten. In fußläufiger Nachbarschaft befindet sich die Naturtherme Templin und "Ottis Spielewelt" (für Kinder bis 12 Jahre).
Streichelzoo mit Ponnyreiten, Spielplätze, Hüpfburg, Klettergerüste, Tischtennis, Spielzeug für den Innen-und Außenbereich, Spielzimmer, Naturtherme, Ottis Spielewelt, Westernstadt "Eldorado"
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Margret |