Der Ferienpark ist ideal für einen Urlaub mit Kindern. Ein sehr schöner Spielplatz, der Streichelzoo und das schöne Spielzimmer kamen bei unseren Enkeln sehr gut an. Auch sonst ist viel gut durchdacht und liebevoll eingerichtet.
Wir hatten eine helle kleine Ferienwohnung mit zwei Zimmern und einem großen Bad. Sie war sehr schön eingerichtet und hatte eine kleine rundum begrünte Terasse. Die Wohnküche war mit Herd, Backofen, Mikrowelle, Toaster und Kaffeemaschine und Wasserkocher ausgestattet. Auch Tassen, Teller, Gläser, Besteck, Töpfe u.s.w. waren ausreichend vorhanden. Wir haben gut geschlafen. Auch hier Inder Ferienwohnung spürten wir die liebevolle Ausstattung.
Wir hatten Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Schön angerichtet und immer rasch aufgefüllt lässt sich nach unserer Meinung für jeden Geschmack etwas finden . Man konnte auch außen auf der Terasse frühstücken. Von dort hat man einen guten Blick auf den Spielplatz, gut wenn die Kinder nicht so lange sitzen möchten. Auf der Terrasse kann man nachmittags auch seinen Kaffee, Kuchen oder Eis genießen.
Schon bei der Buchung hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption sehr gefallen und so war es auch bei der Anreise oder sonstigen Fragen . Wir bekamen gute Tipps und wurden mit Informationen ausgestattet. Vielen Dank dafür!
Der Ferienpark liegt direkt neben der Naturtherme Templin und Ottis Spielewelt. Auch bis zum Lübbesee ist es nicht weit. Mit dem Bus ( mit Kurkarte kostenfrei) ist man schnell in der Altstadt von Templin. Wer mag kann auch durch den Kurpark wandern. Wir haben von dort auch das nicht weit entfernte Eldorado Templin (Westernstadt) besucht .
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Anke |