Katja (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienfreundliche Unterkunft

Für unsere Familie mit zwei Kindern 5 und 7 Jahre eine sehr schöne geeignete Ferienanlage. Streichelzoo, Ponnyreiten, Spielplatz und Indoor-Spielezimmer sind für unsere Kinder einfach traumhaft. Preis Leistung ist wahrscheinlich für die heutige Zeit angemessen. Aber teurer sollte es nicht werden.

• Die Ferienwohnungen, Häuser sind sehr sauber und ordentlich ausgestattet. Die Küche ist mit allem notwendigen ausgestattet. Unsere Unterkunft hatte altersbedingt schon einige Abnutzungserscheinungen, trotzdem alles sehr ordentlich und sauber. Wir werden wiederkommen.

• Gut
  • Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet und die Terrasse bietet schöne Schattenplätze mit Blick auf den Spielplatz. Das Frühstück ist gut, allerdings für Kinder bis 8 Jahre unserer Meinung zu teuer, da die Kinder meist nur kleine Mengen verzehren. Toll ist, das man alle Speisen, Snacks tagsüber außer Haus bestellen kann.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren uns gegenüber immer sehr freundlich und hilfsbereit. Eine kleine Beanstandung wurde schnell und professionell gelöst.

• Gut
  • Der Lübbesee ist Fußläufig erreichbar.

• Gut

Der Lübbesee mit Strand und Gastronomie, der Streichelzoo, Ponnyreiten, Spielplatz und Indoor-Spielezimmer sind für unsere Familie einfach traumhaft. Die Naturtherme ist fußläufig erreichbar, war aber zu unserem Zeitpunkt teilweise geschlossen, (Spaßbad).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2023