- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In der Zeit vom 26.-31.08.2025 waren wir Gäste im Ferienpark Templin. Dabei ist uns folgendes aufgefallen: Der angefallene Gesamtpreis für die Übernachtung war bereits beim Check Inn in voller Höhe auszugleichen. Zusätzlich zu den angefallenen Übernachtungspreisen wurden für den Außenparkplatz noch zusätzliche Gebühren berechnet, obwohl auf der Webseite von kostenlosen Parkplätzen die Rede war. Die Qualität des Frühstücks war minderwertig, so gab es z.B. keinen Orangensaft, sondern stattdessen ein verdünntes Zuckerwasser mit Orangengeschmack; die extra als weich gekennzeichneten Frühstückseier waren an mehreren Tagen „steinhart“ gekocht oder so weich gekocht, dass das ungestockte Eiweiß in flüssiger Form aus dem Ei lief; das angebotene Brot war so hart und vermutlich so alt, dass man Probleme hatte, dieses zu beißen. An einem Abend (ohne Reservierung im Restaurant) wurde uns (2 Personen) mitgeteilt, dass es ohne vorherige Reservierung leider nicht möglich wäre, dass Abendessen einzunehmen, weil angeblich alles reserviert sei. Aber bis auf 3 Tische im Außenbereich waren alle weiteren Tische draußen als auch drinnen leer! Im Badezimmer der Ferienwohnung lag noch eine Dose mit Anti-Ameisenmittel. Als wir am vorletzten Tag unseres Aufenthaltes an der Rezeption nach einer Rolle Toilettenpapier fragten, wurde wir im Gegenzug gefragt, ob wir die Rolle Toilettenpapier gleich oder beim Check Out zahlen wollen! Fazit: Bei dem nicht gerade günstigen Übernachtungspreis erscheint uns die Leistung des Ferienparks mal gerade so als ausreichend zu sein. Und das nur deshalb, weil die Freundlichkeit des Personals eine schlechtere Bewertung verhindert haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |