hildegard (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gern

Gut eingerichtete ferienwohnungen entweder mit balkon oder terrasse.,sonnenscutz an den fenstern und markisen. Fliegenfenster im schlafraum. Ein sehr gutes frühstücksbuffett, wer möchte kann halbpension buchen. Wir haben uns wohl gefühlt , schon zum zweiten mal und kommen gern wieder. Wer kinder mag, wird es mögen, denn es gibt schöne spielanlagen. Wir, schon älter ,.kamen zu zweit und freuten uns an der lebendigkeit im restaurant. Also, für uns : alles paletti .

• Gut
  • Wohnzimmer mit sofasitzecke, sessel, fernseher und eßbereich mit küchenzeile. Bad mit dusche, heizung, fenster. Schlafzimmer mit sehr gutem polsterbett, schreibtisch, schrank, kofferablage, auch leselichtan den betten. ,einziger nachtteil: etwas kleines zimmer

• Sehr gutes frühstücksbuffett, auch mit zusatzangeboten wie espresso, spiegelei etc gegen aufpreis. Die speisekarte bietet für jede vorliebe schöne gerichte an. Wir haben nur gefrühstückt, da wir zu gast bei den kindern waren und eher eine schlafunterkunft benötigten.

• Sehr freundliches, hilfsbereites personal an der rezeption

• Gut
  • Das hotel liegt am stadtrand nahe dem see. Zu fuß 10 minuten. Es fährt der stadtbus ins zentrum, wer das auto stehen lassen möchte, kann den mit der kurkarte kostenlos nutzen. Templin bietet auch tolle fahrradstrecken mit sehr gut ausgebautem wegenetz an. Es gibt viele touritische möglichkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:hildegard