Christoph (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Lage mäßig,Zustand maessig,Restaurantservice traur

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt fernab des Stadtzentrums, dafür direkt neben der Therme. Die Anlage ist lieblos in die Landschaft gedrueckt, der Zustand unseres Apartments war nur mäßig schön und wenig sauber. Das Restaurant auf dem Gelaende zeichnet sich durch eine recht gute Kueche aus, leider aber unter dem schlechten Service enorm. Das Team des Hotels hingegen ist auf Zack und sehr schnell und hilfsbereit, gab es doch leider das ein oder andere vor Ort zu richten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Sehr langsames und vergessliches Personal, Essen top! (Wenn man denn das Bestellte bekommt)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung und der damit verbundenen Möglichkeit zur Stellungnahme und Überprüfung unserer Leistungen. Die Hinweise unserer Gäste sind für uns eine wertvolle Mithilfe zur Erreichung unserer Qualitätsziele. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen angenehmen Kurzurlaub nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir haben Ihre Hinweise jedoch zum Anlass genommen, unsere Mitarbeiter des Restaurants und der Hausreinigung auf diese Punkte speziell hinzuweisen, um hier zügig Abhilfe zu schaffen. Wir bedanken uns noch einmal herzlich für Ihre Kritik und würden uns freuen, Sie trotz der Eindrücke des letzten Aufenthalts, erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Templin das Team vom Ferienpark Templin