Schöne Ferienanlage ideal für Familien mit Kinder. Therme in unmittelbarer Nähe. Leider hatten wir nicht das Ferienhaus bekommen das ich vor gut einem Halben Jahr gebucht hatte und dafür auch kurz vor Reiseantritt noch eine nette freundliche Information per Mail bekommen hatte. Es gab auch keine Entschuldigung bzw. Erklärung warum ein anderes Haus erhalten haben.
Das Ferienhaus ist gut ausgestattet. Alles was man zur Selbstversorgung braucht ist vorhanden.
Leider kann ich hierzu keine Information abgeben, da es selbst für Hausgäste sehr schwierig ist im Restaurant zum Abendessen einen Tisch zu reservieren. Das st sehr schade, da es weit und breit die einzige Gaststätte in der Nähe ist. Wenn man ohne Auto anreist ist das ein Problem da Abends kein Linienverkehr mehr besteht. Und immer selbst kochen, da kann man auch zu Hause bleiben.
Personal ist stets sehr freundlich. Leider werden Mängel die man meldet nicht gleich behoben. So war zum Beispiel in unserem Ersatzhaus der Wasserhahn am Spültisch sehr lose so das wir befürchten mussten das bei nächster Benutzung ein nicht unerheblicher Wasserschaden entstehen könnte.
Die Lage ist für Wanderungen sehr schön. Leider fahren die Busse nur bis 18.30 so das man bei Zeiten in der Ferienanlage zurück sein musste. Tagsüber ist der Busverkehr gut.
Schöner Spielplatz für die Kinder, auch der Streichelzoo ist sehr schön geworden. Massagen werden auf dem Gelände angeboten und die Therme ist ganz nah am Ferienpark.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |