Anke (61-65)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub mit Enkeln

Gut

Ideal für einen Urlaub mit Kindern! Wir waren schon zum dritten Mal da. Es ist an vieles gedacht worden, sei es z.B. der große und vielseitige Spielplatz den man auch von der Restauranttrasse gut sehen kann, Sonnen- und Insektenschutz auf den Tischen der Restauranttrasse oder der Streichelzoo. Die Ferienwohnungen sind gut und modern ausgestattet. Die Therme und Ottis Spielewelt sind direkt nebenan und der Lübbesee nicht weit. Es gibt im Ferienpark auch ein großes Spielezimmer in einem der Häuser.

• Gut
  • Sehr sauber und gut ausgestattet

• Wir haben Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Es gibt eine gute Auswahl, das Restaurant ist gemütlich eingerichtet und durch die durchdachte Raumaufteilung auch nicht allzu laut. Am Freitag wurde ein Grillbuffet angeboten ( Auch für Vegetarier geeignet) und wir waren begeistert. Die Auswahl war groß und lecker. Wir haben gar nicht alles geschafft zu probieren.

• Gut
  • Immer freundlich und hilfsbereit 😊

• Gut
  • Therme und Spielewelt gleich nebenan, der Lübbesee und ein Park nicht weit. Die Altstadt von Templin erreicht man gut nach einer kurzen Fahrt mit dem Linienbus ( Für Gäste mit Kurkarte kostenfrei)

• Gut

Im Ferienpark direkt: Z.B. Streichelzoo, Ponyreiten, großer Spielplatz, Spielezimmer, Fußballkicker

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023