- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben mit unserem 5-jährigen Enkelkind 1 Woche in der Residenz Knechtsand verbracht. Wir haben uns für das Haus entschieden, weil die Wohnung zwei Schlafzimmer hat. Leider wurde uns bei der Buchung nicht mitgeteilt, dass die Schlafräume im Kellergeschoß liegen. Das haben wir erst beim Einzug festgestellt und gleichzeitig auch, dass die Kellerräume feucht waren und der Teppichboden mit Schimmelflecken versehen war. In beiden Schlafräumen waren Entfeuchter aufgestellt. Da mein Mann Allergiker ist, war es für ihn unmöglich dort zu schlafen. Er hat dann im Wohnraum auf der Couch geschlafen. Diese Residenz werden wir nicht mehr buchen. Unser Buchungsgrund war, dass zur Ferienanlage ein Hallenschwimmbad gehört, was zur freien Benutzung war und dem Kind viel Spaß gemacht hat. Ansonsten war die Wohnung relativ gut eingerichtet, u.a.großer Fernseher, auch im Kinderzimmer, Balkon. Nicht so gut war der Teppichboden im Wohnraum (dicke Flecken und insgesamt nicht sauber). Kinder spielen auf dem Fußboden, was wir nach Möglichkeit verhindert haben. Die Küche war mit Geschirr und Gläsern gut eingerichtet, aber das Kochgeschirr war mehr als spärlich, eher nicht vorhanden. Wenn Kinder dabei sind, wird auch mal gekocht. Ansonsten waren die gebuchten Betten bezogen, genug Handtücher im schönen Bad und ein Gäste-WC gab es auch. Aber wie gesagt, für Allergiker nicht empfehlenswert, die ja eigentlich wegen der guten Luft an die Nordsee reisen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut