Auf einem 17000m2 großen Grundstück befinden sich ca. 40 Wohneinheiten, die in 5 Wohneinheiten verteilt sind. Die Ferienwohnungen bieten Platz für 4-8 Personen, je nach Größe. Da die Wohneinheiten Eigentumswohnungen sind, die vermietet werden, variiert die Einrichtung von Wohneinheit zu Wohneinheit. Das große Grundstück ist wunderschön bepflanzt und gepflegt. Das Highlight ist der große Pool mit Poolterasse, der einen atemberaubenden Blick über das Mittelmeer bietet. Die Ferienresidenz ist wunderbar geeignet, wenn man die Küste erkunden will und nicht in den teuren Hotels absteigen möchte. Wer allerdings auf Animation und Abendunterhaltung Wert legt, wird hier nicht glücklich werden.
Die Wohneinheiten sind alle gefliest und verfügen über mehrere Schlafzimmer. Wir hatten im Bad sogar eine Waschmaschine zur Verfügung. Die Küche war voll ausgestattet. Unsere Wohneinheit lag im Erdgeschoss mit Zugang zu einem kleinen Garten. Auf der Terasse stand uns ein Grill zur Verfügung, den wir auch gerne genutzt haben. Die Wohnung war sauber und in sehr gutem Zustand.
Da man sich in der Ferienresidenz selbst verpflegt bewerte ich hier "nur" den Service für das Grundstück und die Wohneinheiten. Wir hatten die Fahrtdauer unterschätzt und kamen später an als geplant, was wir dem Consierge telefonisch mitteilten. Obwohl er kaum Englisch konnte (und ich nur bruchstückhaft Italienisch) hat er solange gewartet, bis wir tatsächlich ankamen und war trotzdem sehr freundlich. Uns wurde unsere Unterkunft in allen Einzelheiten (Waschmaschine, Küchengeräte etc.) erklärt. Als wir während unseres Aufenthalts eine Frage hatten, wurde uns sofort geholfen. Das Grundstück ist in super Zustand und der Pool war immer sauber. Die dienstbaren Geister, die dafür zuständig waren, haben wir nie zu Gesicht bekommen, aber sie haben ganze Arbeit geleistet.
Die Ferienresidenz liegt in einem Wohngebiet ca. 2km von San Lorenzo al Mare entfernt und kann über eine kleine, wenig befahrene Straße (in Teilen sehr steil!) erreicht werden. In San Lorenzo al Mare und den in der Nähe liegenden Orten bekommt alles, was man für das tägliche Leben benötigt (unter anderem findet sich an der Küstenstraße auch ein Lidl). Ausflugsziele sind u.a. Genua, Monaco, San Remo und Menton. Über die Autobahn ab Genau sind auch NIzza und Cannes als Tagesausflüge wunderbar zu erreichen.
Wie bereits erwähnt ist der Pool das absolute Highlight der Anlage. Laut Vermieterangaben ist er 20x10m groß und bietet einen atemberaubenden Ausblick auf das Mittelmeer. Leider war er im Mai noch etwas kalt, aber im Laufe der Zeit härtet man ab ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Anja |