Heike (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessEinfach nur empfehlenswert!!

Wir als 4 köpfige Familie können das Haus nur weiterempfehlen. Die Wohnungen sind geräumig, das Essen super lecker und die Umgebung einfach herrlich. Die Vorbewertung von Hans beschreibt das Haus und alles echt super!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Jede Familie hat in ihrer Wohnung ein Küchenzeile, die man eigentlich nicht benutzen braucht, weil man in dem Haus alles bekommt. Auch dafür das es ein Familienhaus mit vielen Kinder aller Altersklassen ist, sind die Wände und Türen in einem echt ordentlichen Zustand.

• Großes Lob an die Köchin und ihre Helferlein. Was die für lecker Essen gezaubert haben Wahnsinn, also wenn sich da wer beschwert verstehe ich das nicht!!! Auch die Kuchen am Nachmittag wurden selbst gebacken.

• Lage & Umgebung
  • In mitten von Weinbergen, guter Ausgangspunkt um flussaufwärts die Moselstädte Bernkastl- Kues, Traben- Trabach oder Cochem zu erkunden. Sowie flussabwärts Trier. Auch bis zur Landesgrenze auf Luxemburg mit der Stadt Luxembourg nicht weit (Fahrzeit 50 min.)

• Wellness
    • Sport

Der hauseigene Spielplatz, die Spielzimmer und die Kinderbetreuung fanden wir Spitze. Die Umgebung an sich bietet viele Möglichkeiten (am Eingang steht ein Ständer mit Flyern)

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2019