- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Familienresidenz Zick Zack bietet Familienurlaub so wie er sein soll. Durch die Kinderbetreuung mit 40 Std. pro Woche haben auch die Eltern die Möglichkeit, Urlaub zu machen und trotzdem jederzeit in der Nähe der Kinder zu sein. Wir haben bereits wiederholt dort Urlaub gemacht und das Unterhaltungsprogramm für die Kinder ist sowohl im Sommer (sehr großer hauseigener Spielplatz, Treckerfahrt durch den Weinberg, Ausflug zu einem Bauernhof mit angeschlossener eigener Metzgerei, etc.) als auch im Winter (Kinderschminken, selbst organisierte Kinderdisko, geräumiges und gut eingerichtetes Spielzimmer, Kicker, Billard, Dart, Tischtennis, etc.) abwechslungreich. Bei einem guten Gals Wein (unsere Empfehlung: All-In-Paket buchen) am Abend auf der Terasse kommt man schnell mit den anderen Gästen zwanglos ins Gespräch. Die Familien Blesius und Schneider, die das Haus sehr familiär führen, sind sehr hilfsbereit und freundlich. Jeder Gast ist von der ersten Minute an herzlich willkommen. Eine Weinprobe im angeschlossenen Weingut können wir nur empfehlen. Wer also einen entspannten Familienurlaub machen möchte, gerne ein Glas Wein genießt und die tolle Mosellandschaft vielleicht mal mit dem Rad erkunden möchte, der ist im ZickZack bestens aufgehoben. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut