- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie (Kind: 3 J.) für leider nur 5 Tage im ZickZack. Es war ein wunderbar erholsamer und entspannter Urlaub, da unsere Tochter sofort eine Freundin gefunden u. mit dieser immer zusammen war: im Clubraum, Spielplatz, Speisesaal etc. u. wir konnten beruhigt sein, da immer eine Betreuerin dabei war und aufgepasst hat bzw. mit den Kindern z. B. Kekse gebacken hat usw. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und für jeden Sonderwunsch offen. Ganz toll empfanden wir die Familienangebote (Ausflug, Weinkellerbesichtigung, Fahrt mit Traktor, etc.) wo auch oft die Betreuerin dabei war um die Kinder zu beschäftigen wenn z. B. dem Vortrag des Winzers gelauscht wurde (übrigens: alles inclusive!). Auch gute Idee: die freischaffende Kosmetikerin welche 1x in der Woche ihre Dienste anbot (extra zu zahlen). All Inclusive betr. Verpflegung ist zu empfehlen, da sich das Leben meistens im ZickZack abspielt und man sich dann immer an den Getränkeautomaten bedienen kann. Wir hätten gerne ein paar Tage verlängert und wir kommen bestimmt wieder, der größte Teil unseres Bekanntenkreises ist über diesen "Geheimtipp" in Thörnich bereits informiert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut