- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten eine " Villa " bbl7 für meine Frau und mich gebucht. Eigentlich zu groß für 2 Personen, aber weil wir eine Nichtraucher Unterkunft haben wollten, und dies bei den kleineren Häusern überhaupt nicht möglich war , haben wir diese 7 Personen " Villa" gebucht. Austasttung angeblich Luxus... Als wir ankamen, lagen zwei schmutzige Handtücher gleich hinter der Eingangstüre. Wir stellten fest, daß in der Ausstattung der Küche keinToaster vorhanden war. Ich monierte dies an der Rezeption. Man beschied, daß ein Toaster kein Standart sei. Eine lose und herunter gefallene Abdeckung der Toilettenspülung wurde sofort wieder befestigt. In dieser Villa gab es nur eine Infomappe auf "Holländisch". Mein Einwandt, daß sich der Ferienpark in Deutschland befände und daß ich eine Infomappe in Deutsch wünschen würde, konnte man mir nicht erfüllen. Im laufe der Zeit konnte eine Schiebetüre nicht genutzt werden, da sie sich nicht öffnen ließ. Alle Betten hatten nur eine Breite von 80 cm. Ich glaube nicht, daß dies in Deutschland als Standart in einer angeblichen Luxusherberge gelten kann. Die Regale, auf denen wir eigentlich unsere Kleidung ablegen sollten und wollten, waren nicht oder nur äußerst unzulänglich gesäubert. Die Matratzen waren Federkernmatratzen deren Federspiralen sehr gut zu spüren waren. Außerdem - wenn man auf die Matratzen schlug, stand man in einer Staubwolke Für den Begriff Luxus ist dies alles völlig unzulänglich. Daher werde ich in diesen Parks nicht wieder Urlauben.
Ansonsten : Die Häuser recht ansprechend und großzügig . Alle recht locker im Gelände verteilt. Das ist sehr schön
Ja, der Service - Diese Herrschaften meinen wohl, obwohl der Park in Deutschland liegt, daß es sich ja um einen Holländischen Parkhandeln würde und daß der Deutsche Gast das eben zu schlucken habe... Nicht umsonst, so erkenne ich, sind so viele Holländer als Gäste anwesend. Keine CenterParks keine Roompot´s usw. mehr. Nicht mehr mit mir.
Die Lage und die Anlage als solche ist recht ansprechend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife