Eine schöne neue Anlage. Grünflächen sehr gepflegt und Häußer schön eingerichtet und sauber.Es waren sehr viele Holländer hier und auch die Animation war ausschließlich in holländisch Der Tierpark in Nordhorn ist sehr schön für Kinder. Hier können Lamas, Kangaroos und Ziegen gefüttert werden.
Das Haus (6 Personen Kindervilla 111) war Top eingerichtet und auch sauber. MAtrazen OK Waschmaschine und Trockner im Preis enthalten.
Die Gastronomie war eine Katastrophe. Die Speisen waren nicht nur sehr teuer sondern auch alle ausschließlich frittiert.
Das Personal war Freundlich und zuvorkommend. Auf eine Beschwerde (Dusche war verstopft) wurde umgehend reagiert.
Die Umgebung ist sehr schön. Bad Bentheim selbst ist eher klein hat aber einen Hochseilgarten, eine Burg, eine Freilichtbühne und Spielplätze. In der näheren Umgebung gibts es auch zwei Zoo´s (RHeine und Nordhorn)
Das Spieleland ist ausreichend groß in der Nebensaison wie das im SOmmer ist kann ich mir nur vorstellen. Direkt am Park ist ein Schwimmbad das sehr schön ist (man kriegt einen Gutschein für einen einmaligen Eintritt vom Park). Die Animation war fast ausschließlich in holländisch und viele verstanden kein Wort deutsch. Was für unsere Kinder natürlich schwierig war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Sascha |