- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind seit Jahren schon in den Schwedenhäusern. Wir sind mehrmals im Jahr vor Ort zum Tauchen. Dafür ist es ausreichend.
Für uns Taucher, als Kurzzeitdomizil ausreichend
Am Campingplatz außer dem Imbiss nichts vorhanden
Wir fahren seit 1996 mehrmals zum Kulki zum Tauchen. So einen schlechten Service, sei es von der Buchung her bis zum Verhalten an der Rezeption vor Ort, hatten wir bisher noch nicht. Das heisst schon etwas bei 25 Jahren vor Ort. Hier fühlt man sich mittlerweile mehr als lästiger Bittsteller, nicht mehr als willkommener Gast !! Das Gefühl dass Taucher als Gäste nicht mehr willkommen sind, haben wir von anderer Seite auch gehört. In den letzten Jahren wurden die Anforderungen an den Urlauber ( Mindestaufenthaltsdauer, Grundpreise,... ) immer mehr nach oben geschraubt. Dafür wurde der Service immer mehr ausgedünnt und schlechter. Das die Füllstation im Campingplatz nicht mehr in Betrieb ist, ist wahrscheinlich nicht das Verschulden der Leipzig Seen, rundet das negative Bild nur noch zusätzlich ab.
Für Taucher perfekt
Auch wenn das Tauchen, aufgrund der fehlenden Füllmöglichkeiten, eher nur noch eingeschränkt möglich ist, gibt es noch ein gut. Der Kulkwitzer See ist alleine eine Reise wert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |