Lage und Zimmer sind sehr schön, bis auf komischen Geruch im Haus. Hausschuh Pflicht schon bei der Ankunft, war sehr befremdlich. Besuch ist von der Vermieterin unerwünscht. Unsere Kinder wurden auf der Treppe abgefangen und und beschimpft. Dabei wollten wir nur etwas essen.
Komischer Geruch , Betten sehr weich , ehe wie eine Hängematte. Unser Zimmer war direkt gegenüber der Kirche. Bei Frühaufstehern sind das morgendliche wecken durch die Glocken kein Problem.
Da es eine Ferienwohnung ist, ist man selbst Versorger. Es gibt aber viele Restaurant s in der Nähe.
Unsere Kinder und Enkelkinder waren in einer anderen Ferienwohnung. Treffen zum Kaffee oder Mittagessen nicht erwünscht. Vermieterin lauerte hinter der Tür, fing uns ständig auf dem Flur ab. Ging ohne Absprache in unsere Wohnung und schnüffelte herum. Sehr unangenehme Person. Da hilft die schöne Umgebung leider auch nicht. Wir haben so etwas noch nicht erlebt. Wir werden nie wieder bei der Familie Engelstädter Urlaub machen. Zumal man von den Vorschriften erst vor Ort erfährt.
Sehr zentral gelegen, ruhig, und nicht weit von der Piste. Supermarkt , Bäcker in der Nähe.
- Sport
In der Umgebung möglich,