Tolle familiäre Atmosphäre und super Gastgeber! Sehr zentral gelegen. Schönes Zimmer, in dem man sich sofort wohlfühlt.
Schönes großes, geräumiges Zimmer mit allem, was man braucht. Badezimmer mit Dusche und WC, großes Bett, mehrere Schränke und ein Fernseher. Auch ein Tisch und zwei Sessel hatten wir. Wir hatten zudem noch das Glück, eine traumhaft schöne Dachterrasse direkt am Zimmer zu haben.
Mehrere Restaurants im Ort, bei denen die Wahl wirklich schwer fällt! In den schönen kleinen Gassen kann man schön verweilen.
Tolle Gastgeber, die uns bei einem hausgemachten Wein alle Fragen beantwortet haben. Abends stand eine 2,5 stündige Weinverkostung auf dem Plan, die unseren Aufenthalt noch schön abgerundet hat. Gerne wieder! Die Freundlichkeit der Eheleute Fanselow hat uns absolut angesprochen!
Zentral im kleinen Dorf Kröv gelegen. Toller Ausblick auf die Weinberge und die Mosel. Spazieren und Wandern kann man dort super; oder eine Schiffsfahrt machen. Viel Gastronomie direkt in der Nähe, aber auch ein Supermarkt, Banken und Ärzte! Auch in anderen Orten ist man schnell mit dem Auto.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Sabrina |