Janina (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Super schönes Weingut

Das Weingut befindet sich in ruhiger Lage direkt am Weinberg in Bernkastel-Kues. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse. Die Zimmer sind sehr liebevoll stilvoll eingerichtet. Der Blick ist einfach wunderschön. Diese Ruhe....herrlich. Wir hatten dazu auch noch geniales Wetter und haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder. Also wenn Urlaub in Bernkastel-Kues dann da!!!!! Wenn ihr ein schönes Restaurant sucht, dann geht in die " Alte Kanzlei". Direkt am großen Parkplatz in Bernkastel-Kues mit Moselblick. Sehr schön und sehr lecker.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse. Dieses ist ausreichend groß und stilvoll, hochwertig eingerichtet. Super schön!!!!

• Im Preis enthalten ist ein reichhaltiges Frühstücksbuffet in einem traumhaften Wintergarten mit Moselblick.

• Der Service und die Gastfreundlichkeit sind spitze gewesen.

• Bis in den Ort Bernkastel-Kues sind es mit dem Auto ca. 5 min.! Natürlich kann man auch laufen :-), runter geht es gut aber hoch ..... :-) Bernkastel-Kues ist ein sehr schönes Städtchen mit vielen kleinen Gässchen und tollen Lokalen. Zum Durchbummeln ideal. Wir haben im Ort was gegessen und sind dann wieder zurück zum Weingut. Im Frühstücksraum gibt es einen Weinkühlschrank aus dem man sich bedienen kann, man trägt die Flaschen in eine Liste ein und bezahlt diese dann beim auschecken. Wir haben uns dann auch den leckeren Wein geholt und diesen bei wunderschönen Wetter und dem traumhaften blick auf der eigenen Terrasse genossen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife