- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schöner gemütlicher Urlaub, in einem geschmackvollen Gästehaus mit sehr gutem Service. Die Küche ist ausbaufähig, das Restaurant sehr geschmackvoll eingerichtet aber hellhörig/laut. Die Weine sind vorzüglich. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer war klein aber fein. Sehr gemütlich eingerichtet. Die Fenster etwas zugig und das Bad vollausgestattet, aber nichts für beleibte Personen. Der Reinigungsdienst war super und zuverlässig. Rundum ein gelungener Aufenthalt, der gerne wiederholt werden wird ;-).
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche, aber auch ehrlich/kritische Bewertung. Sie hatten das kleinste Zimmer im Haus erwischt, das wir meist als EZ vermieten, bei einer Doppelbelegung aber auch immer drauf hinweisen, das es klein ist. Und wie Sie schon sagen, es ist nichts für beleibte Personen. Das Problem mit der Hellhörigkeit in der neuen Weinstube kennen wir und es stört uns selbst. Wir versuchen immer nach und nach mit dem ein oder anderen Hilfsmittel es zu verbessern. Nur im Nachhinein ist das leider nicht immer so einfach, doch wir bleiben am Ball. Nochmals Danke für Ihren Besuche und Ihre offenen Worte. Bis zum nächsten Mal alles Gute. Familie Hausmann und Theisen