- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wohnpark mit Appartements und Finnhütten; wir hatten ein Appartement für 3 Erwachsene und einem Kind gebucht, denn das Appartement war für 4 Personen ausgelegt, dafür war es eindeutig zu klein und etwas in die Jahre gekommen; die Schlafcouch war eine Zumutung; hart vom Bettkasten und man hatte immer ein Holzbrett im Beckenbereich; im Prospekt stand auch eine Ausstattung mit Geschirrspüler- weit gefehlt; Brötchenservice wurde angeboten- da versteht man, dass man eine Bestellung aufgibt und die Brötchen hängen morgens an der Eingangstür, auch das vermissten wir; dafür gab es einen mobilen Backwarenwagen 200 m weiter; ein Wasserkocher gehört auch eigentlich zur Standardausstattung, dass man Getränke nicht in der Mikrowelle heiß machen musste;
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Christin |
Guten Tag Holger, zunächst bedanken wir uns für ihre Bewertung, bedauern aber zugleich, dass Sie uns nicht schon vor Ort über ihr Unwohlsein in Kenntnis gesetzt haben. Wir haben immer Möglichkeiten ihren Urlaub nach ihren persönlichen Wünschen zu optimieren. Erlauben Sie mir bitte noch einige Anmerkungen. Sie haben über unseren Kooperationspartner Thomas Cook eine Zwei-Zimmer-Ferienwohnung mit circa 50 qm gebucht. Kosten hierfür sind 69,- pro Übernachtung inkl. sämtlicher Nebenkosten, W-LAN, Parkplatz und Endreinigung. Bei einer Belegung - wie von Ihnen getätigt - mit vier Personen, entspricht dies einem Betrag von 17,25 € pro Person und Nacht. Die Wohnung besteht aus einem separaten Schlafzimmer mit Doppelbett und einem Wohn-Schlafzimmer mit einem Schlafsofa. In der Ausschreibung ist keinesfalls beschrieben, dass bei diesem Wohnungstyp eine Geschirrspülmaschine zum Standard gehört. Richtigerweise gehört ein Wasserkocher zum Standard und wir werden prüfen, wo dessen Verbleib ist oder ob er nicht doch noch in einem Küchenschrank zum Vorschein kommt. Hier haben wir aber immer Ersatzgeräte vorrätig. Eine Mikrowelle gehört nicht zur Standardausstattung, diese hat der Eigentümer ohne Aufpreis seinen Gästen zur Verfügung gestellt. Für unsere Gäste haben wir zur Saison - neben dem ganzjährigen Supermarkt mit Bäckerei und Bistro - einen Backwarenwagen organisiert. Wir weisen ausdrücklich in jeder Beschreibung daraufhin, dass die Unterkünfte zur Selbstversorgung sind. Es ist sehr schade, dass Sie wir ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten, bedauern aber auch, dass Sie offenkundig ohne große Aufmerksamkeit die Unterkunft bei uns gebucht haben. Herzlich grüßt vom schönen Bodensee!