Absolut empfehlenswerter Bungalow mit Terrasse und top Ausstattung (übervollständige Küche, zwei TV, zwei WC usw.)!!!
Die Sauberkeit ist als herausragend zu bezeichnen! Ebenso die Ausstattung mit Smart-TV im Wohnzimmer UND Küche! Es handelt sich um eine top ausgestattete Wohnküche mit Zugang zur Terrasse. Ein Bad mit Wannen-/Duschkombination und ein weiteres Gäste-WC sind ebenfalls vorhanden. Die Einrichtung ist durchwegs gemütlich und wir fühlten uns sofort "daheim"
Für die Selbstversorgung stehen in der Küche neben den üblichen Einbaugeräten auch eine Mikrowelle und eine Kaffeemaschine nebst passenden Filtern zur Verfügung. Die Handwerkszeuge zum Kochen und Backen sind mehr als vollständig vorhanden. Nur wenige Minuten vom Anwesen entfernt liegt ein Hotel mit guter Gastronomie und für den absoluten Gourmet auch nur wenige Gehminuten entfernt, ein Lokal mit Sternekoch!
Für alle Fragen standen uns die Eheleute Adams immer gerne zur Verfügung und wir bekamen für den Tag der Anreise (Sonntag) sogar einen nächtlichen Stellplatz für unseren hochwertigen Oldtimer in der Privatgarage zur Verfügung gestellt! Im Flur liegen mehr als genug unterschiedliche Flyer zur Erkundung der Gegend aus. Hunde sind herzlich willkommen!!!
Alme ist zwar ein recht überschaubarer Ort, aber die Nähe zu Brilon ermöglicht Einkäufe nahezu aller Art. das Anwesen liegt an einer wenig befahrenen Innerortsnebenstraße. Nur wenige Gehminuten entfernt liegt ein Restaurant mit Sternekoch und auch ein Hotel mit teils außergewöhnlichen Essensvariationen. Eine Sparkasse mit Geldausgabeautomat liegt ebenfalls nicht weit entfernt.
Natürlich dürfen die Erwartungen nicht an das Freizeitangebot einer Touristenhochburg geknüpft werden. Wer mobil ist oder auch nur gerne mit dem Hund in der freien Natur unterwegs sein möchte, der dürfte keinen Grund zur Klage finden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Stefan |