ACHTUNG: Zensur bei Rezensionen. Meine Rezension unten wurde durch das Hotel wegen „Diffamierung“ auf Google gelöscht.
Zunächst das positive: die Anlage ist sehr neue und schön gemacht. Geräumige Zimmer, viele Outdoor Möglichkeiten, schöner See (auf den ersten Blick), etc..
Die insgesamt negative Bewertung ergibt sich aber aus folgenden Punkten:
- ca. 30-50% der Gäste sind Junggesellen Abschiede, Kegelclubs, usw.. Dadurch finden am Strand bereits tagsüber entsprechende parties statt
- im See kann man nicht schwimmen. Es handelt sich um einen Flachsee, bei dem auf 50 Meter weit im Wasser mit den Füßen in circa 30-40 cm tiefem schwarzen Schlamm steht
- die Zimmer haben keine Klimaanlage. Wir waren im 3. (oberen) Stock, wo es nachts extrem warm war. Fenster öffnen ist keine Lösung, da draußen bis weit nach Mitternacht die Junggesellenabschiede Lärm machen
- Restaurants und alle anderen Einrichtungen auf dem Gelände sind vollkommen überlastet, was zu langen Wartezeiten führt (Bäcker, Essen, etc)
- Preis / Leistung ist grenzwertig. Für die schönen Zimmer sind die hohen Preise noch okay. Dass dann für die indoor Halle nur immer noch 16 Euro pro Person fällig sind oder in der Sauna (zumindest inklusive) keine Handtücher angeboten werden ist schwer nachvollziehbar