- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir übernachteten in dem kleinen Ortsteil Weddingen in Goslar für eine Nacht auf Grund einer Hochzeitsfeier... Wir kamen zur FEWO und wurden sehr freundlich begrüßt von der mit im Haus wohnenden Besitzerin... In der FEWO haben wir uns sofort wie zu Hause gefühlt, ein schönes Schlaf-/Wohnzimmer für die Eltern, ein Zweibettzimmer für die Kinder, ein sehr sauberes, ordentliches und modernes Bad, eine saubere, ordentliche Küche, wo im Kühlschrank Getränke gegen eine kleine Spende angeboten werden...auch Kaffee und Tee sind vorhanden und können ebenfalls gegen eine kleine Spende verbraucht werden... in einem kleinen Nebenzimmer, in welchem für alle Fälle :-) ein fünftes Bett steht, befindet sich ein ordentlicher Vorrat an Handtüchern, Bettwäsche, Sanitärartikeln... Alles in allem: wir waren sehr beeindruckt von der FEWO und zugleich ein wenig traurig, dass wir nur für eine Nacht dort bleiben konnten.... Wir werden bestimmt nochmal für einen Urlaub dort einbuchen... Übrigens: im Ort gibt es einen Bäcker, der sogar am Sonntag geöffnet und ein doch sehr breit gefächertes Angebot hat! Fazit: leider zu kurzer jedoch äußerst angenehmer Aufenthalt und für Familien für den Preis (55,-Euro pro Nacht) deutlich zu empfehlen!!!!! Alle Daumen hoch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut