Carmen (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach nur schlimm

Sehr schlecht

Es ist eine total verdreckte Ferienwohnung An der Aue 6a, Wohnung 4 .Mir wurde zwar von der ferienvermittlung BAECKER eine Nachreinigung angeboten aber das hätte ja nichts an dem Schimmel und verdeckten Wänden. Im Flur wurde auch von einem Hund an die Wand markiert. Die Wohnung hätte schon längst renoviert werden müssen. Was ich von der Vermittlungsfirma unmöglich fand, das ich die 1 Nacht bezahlen mußte obwohl mein Urlaub dadurch sehr gelitten hat. Bei Ferienvermittlzng Baecker nie wieder. 67 € sind ja nicht viel + 10 € für meine Hunde+ Gebühr für holiday. Und son bißchen Schimmel ist ja nicht schlimm meinte eine Frau F.. Aber Dahme finde ich immer noch schön. Nur der Urlaub Ich war dann ziemlich versaut. Im Vermittlungsbürö Wandelt in Dahme. So nett die Damen. Haben für mich und meine beiden Hunde was schönes gefunden im Berolina,Leider nur bis zum 01.01.25. Wollte eigentlich bis 03.01.25 bleiben. So mit waren meine ersten Brideb Tage versaut und die letzten 2 fehlten. Und dann muß man auch noch die 1 Übernachtung bezahlen. Ich konnte mir da nicht mal Kaffee kochen weil die Maschine so verdreckt war.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend