Benjamin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Weniger gut als schlechter bewertete Parcs

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Het Heijderbos ist im allgemeinen ein sehr schöner Park, der aber meiner Meinung nach die 5 Center Parc Vögel nicht verdient hat. Das Familiencottage, welches wir gebucht hatten war im allgemeinen schön und entsprach unseren Erwartungen. Jedoch fanden wir in der Küche deutlich sichtbare Flecken vor und im Eingangsbereich lagen Essensreste auf dem Boden. Da sollte in Puncto Sauberkeit nachgebessert werden. Das angepriesene Tiere füttern im Streichelzoo war leider keins, denn der Mitarbeiter fütterte die Tiere komplett selbst ohne auch nur ein Wort mit uns oder anderen Familien zu wechseln. Dies lag nicht etwa an Schwierigkeiten in der Verständigung, denn auch niederländische Familien wurden unfreundlich abgekanzelt und links liegen gelassen. Wir waren nur froh, dass unsere Kleine sich so über die Tiere selbst freute, dass das versprochene füttern schnell vergessen war. Das Evergreenz Buffetrestaurant war in diesem Park weniger anspruchsvoll als im letzten in dem wir waren (habe leider den Namen vergessen, aber es war ein belgischer Center Parc). Die Auswahl für Vegetarier war sehr eingeschränkt, so dass wir uns überwiegend mit Pommes/Nudeln/Reis und dem angebotenen Pfannengemüse zufrieden geben mussten. Für Fleischesser war die Auswahl aber denke ich ok. Über die Qualität des fleischhaltigen Essens kann ich aber nichts sagen. Für meinen Geschmack war das Essen, welches ich probieren konnte sehr fade. So, dass waren erst einmal die negativen Punkte, welche mir am ärgsten aufgestoßen sind. Der restliche Park war aber sehr schön, wie ich es auch vom letzte Aufenthalt in dem belgischen Center Parc kannte und erwartet habe. Es gab sehr viele Spielplätze, das Schwimmbad war sehr schön, gerade der Außenbereich mit dem einsehbaren Aquarium unter Wasser hat mir sehr gut gefallen. Meine Tochter fand den Kinderbreich auch sehr schön mit zwei verschiedenen Rutschen und anderen Spielmöglichkeiten. Das Dschungelpicknick war auch schön gemacht und der Kletterspielplatz im Dschungeldome ist für Kinder ab ca. fünf Jahren sehr toll. Meine Kleine ist Drei und so musste Papa mit klettern, was zwar problemlos möglich war, aber doch sehr anstrengend :D Alles in Allem ist Het Heijderbos durchaus zu empfehlen, auch wenn ich die Center Parcs eigene Bewertung mit fünf "Vögeln" etwas zu hoch finde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Benjamin