Die Ferienwohnung Sylter Deichwiesen ist gut ausgestattet. Die Einrichtung ist neu und gepflegt. Es gibt drei Schlafzimmer mit großen Doppelbetten ideal für Familien. Keine Ausziehsofas, wie sonst oft in Appartements auf Sylt. Küche und Dusche sind nagelneu und sauber. Es gibt, wenn man möchte einen großen Garten , den wir aber nur abends ab und zu genutzt haben. Die Sylter Deichwiesen sind online auf Reiseportalen eingetragen, aber auch vom Vermieter direkt buchbar. Telefon und Internet sind umsonst.
Alles neu und modern eingerichtet und sauber und gepflegt.
Die Schlüsselübergabe erfolgt vor Ort, aber die Verwaltung sitzt nicht im Haus. Man kann aber jemanden im Appartementhaus ansprechen
Das Ferienappartement liegt ruhig in einer Seitenstraße, etwas ab vom Trubel in Westerland. Den Strand erreicht man aber in wenigen Minuten zu Fuß. Einkaufen kann man in der Nähe bei Sky und Famila. In der Nähe sind Felder und Wiesen, das war für uns als Hundebesitzer gut. Wir hatten einen Pkw-Stellplatz , zum Bahnhof kann man aber auch zu Fuß gehen. Die Fußgängerzone von Westerland ist 8 Minuten entfernt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Fanny |