Zum wiederholten Mal waren wir in dieser Ferienwohnung, für uns kommt nichts anderes in dieser Gegend in Frage. Es ist einmalig dort, der Empfang herzlich und es fehlt dort an nichts ! Wir werden dort wieder hin fahren und können es auf jeden Fall weiter empfehlen !
Alle Zimmer mit Fliegengitter und Rolläden ausgestattet, Schlafzimmer mit Fernseher reichlich Schränken, Wecker am Bett vorhanden, perfekt !
Da es eine Ferienwohnung war gab es seitens Vermieter kein Essen, es bestand ausreichend die Möglichkeit selbst zu kochen, bzw. Essen per Lieferservice kommen zu lassen ( da ausreichend Flyer in der Wohnung ) oder eben Essen zu gehen.
Die Vermieter sind mehr als nur Vermieter, ein sehr nettes miteinander Umgehen, Beschwerden hat es nie gegeben, es blieben keine Wünsche offen, wenn es überhaupt welche gab.
Zentrale Lage, man kann in alle Richtungen fahren, Geschäfte und Besichtigungspunkte sind reichlich in der Nähe vorhanden.
Freizeitangebote ausserhalb der Wohnung genug vorhanden, bei der Wohnung direkt eine große sichtgeschützte Dachterrasse mit Grill und Strandkorb sowie großer Tisch mit vier Stühlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Matthias u Kirsten E |