Andreas (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Laute und abstoßende Anlage

Sehr schlecht

Die Ferienwohnung ist Teil einer großen Appartementanlage, sie verfügt über keinerlei Grün und liegt direkt an der Küstenstraße. Der Preis der Wohnung war angesichts dessen, was geboten wurde, extrem überteuert. Wir würden auch wegen der katastrophalen Betreuung vor Ort nie wieder dort hin fahren

• Die Ausstattung der Wohnung war kühl aber ausreichend.

• Sehr schlecht
  • Ein Service des Vermieters Happyholidayhomes war praktisch nicht vorhanden. Bei unserer Ankunft war niemand vor Ort und unsere Garage belegt. Es dauerte 4,5 Std. bis ein Mitarbeiter erschien. Schäden an der Wohnung wurden nicht behoben, Anrufe nicht beantwortet. Fazit: Weniger Service geht kaum.

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Hotels ist sehr ungünstig oberhalb der auch nachts vielbefahrenen Küstenstraße. Da die Wohnung keine Klimaanlage hat und im Sommer extrem heiß wird ist nachts leider an Schlaf nicht zu denken. Der Verkehr rollt pausenlos durch die Häuserschlucht des Ortes, was sehr störend ist. Das nächste Restaurant ist zu Fuß in 30 Minuten zu erreichen. Der Ort selbst bietet keinerlei Reiz.

• Wellness
    • Sport