- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
3 - Zimmerwohnung in einem Zweifamilienhaus ( die obere Wohnung wird vom Eigentümer genutzt - das ist aber in keinem Inserat so angegeben ) in Salo am Gardasee. Die Wohnung hat die beste Zeit lange hinter sich. Viele Dinge sind kaputt und dreckig. Das einzig Schöne an dem Haus ist der Blick auf den See ( der aber bald auch nicht mehr vorhanden ist, da der Garten genauso wenig gepflegt wird wie die Wohnung und die Oleanderbüsche bald alles zuwuchern. ). gutes WLAN
siehe Punkt Service : dreckig, kaputt und abgewohnt
Kein persönlicher Empfang und kein Ansprechpartner vor Ort. Der Schlüssel hing im Briefkasten. Das wäre ansich nicht schlimm, aber es gibt auch keine schriftlichen Informationen ( z.B.über die Müllentsorgung, Einkaufstipps, Gebrauchsanweisung für die Heizung usw. ) in der Wohnung. Selbst der Fernseher musste von uns neu eingestellt werden. Die Wohnung was total dreckig und es gab einen beissenden Geruch im ganzen Haus, der sich trotz Dauerlüftens nicht vertreiben liess. Schimmel im Bad und an den Wändern. Flecken auf der Couch. Kaputte Lampen, Toilettendeckel und Gartenmöbel. Von vier Herdplatten funktionierten nur 2 Platten. Aus der Dunstabzugshaube tropfte das Fett der vorherigen Mieter. Auf unsere sofortige Beschwerde beim Veranstalter kam nach 3 Tagen die Putzfrau, die unsere Mängel bestätigte aber nicht noch einmal putzte. 2 Tagen vor unserer vorzeitigen Abreise kam der Eigentümer und wollte den Toilettendeckel wechseln ( sein vorheriger Vorschlag war . wir sollten den Deckel komplett entfernen ), woran er scheiterte. Unser Versuch ihm alle weiteren Mängel zu zeigen scheiterte daran, dass er alles als nicht vorhanden, von uns selbst verursacht oder nicht so schlimm abtat. Er war völlig kritikunfähig und aggressiv. Wir baten ihn daher darum , uns in den letzten 2 Tagen unseres Urlaubes aus dem Weg zu gehen. Daraufhin hat er uns beschimpft, dass wir die schlimmsten Gäste sind, die er ja hatte und er froh ist, uns nicht mehr sehen zu müssen. Er haben Herrm B. dann auch nicht mehr gesehen, aber gehört. Er hat bis spät in die Nacht im oberen Stockwerk Möbel gerückt und seinen VW-Bus direkt vor unserem Fenster geparkt.
Direkt am See und ca. 30 Minuten zu Fuss in das Ortszentrum von Salo. Kein Bäcker in der Nähe. Supermarkt nur mit Auto zu erreichen. Sehr laut, durch die am Haus vorbei führende Hauptstraße. In der Nähe 2 Restaurants. Bis zum Flughafen in Verona ca. 1 Stunde. Zur Besichtigung der Orte am Gardasee empfiehlt sich Nutzung der Fähren ab Salo.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Heike |