- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Zenrale Lage, obwohl an Hauptstraße ruhig, da Ferienwohnung in 2. Reihe, Parkplatz am Haus, Wohnung hell, hat Potenzial, wird aber leider nicht genutzt
Ausstattung der Ferienwohnung ausreichend, aber lieblos (Geschirrsammlung, Beleuchtung nur spärlich,unterschiedliche Fliesen in der Küche, Tür zum Schlafzimmer aus Platzgründen eine Falttür, die sich nicht ganz schließen lässt und extrem quietscht, Fixierung der Gardinenstange defekt, nur kleiner Spiegel im Badezimmer) Außenanlage ungepflegt (Rasen nicht gemäht, Gartenmöbel wahllos im Garten verteilt) nur 1 Schlüssel für 4-Personen Ferienwohnung in den Leistungen Abstellraum für Fahrräder entpuppt sich als schwer zugänglicher, bis oben hin gefüllter Holzschuppen (Bilder im Angebot zeigen andere Schuppen, die nicht zur Wohnung gehören!)
nicht vorhanden, leider muss man trotzdem Sonnen angeben, daher Orientierung an dem Gesamteindruck
BPS-Vermietungsservice, sieht sich nicht in der Verantwortung, verweist bzgl. Schlüssel und unzuänglichen "Fahrradschuppen" an Vermieter. Bei Abreise gibt es nur die Info: leider konnte der Vermieter bzgl. unseren Beschwerden nicht erreicht werden. Keine Entschuldigung! Empfehlung bzgl. Unterstellmöglichkeit der Fahrräder: Problem war bekannt. Vormieter hätten die Fahrräder durch die Wohnung geschoben und auf der Terrasse abgestellt. Das war für uns keine Lösung (tagsüber mit dem Rad durch die Schafsköttel und abends durch Küche und Wohnzimmer, nogo) Kein Service, nur Schlüsselübergabe, da hätte auch ein Schlüsseldepot gereicht.
zentrale Lage, Zentrum von Carolinensiel mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen, Strand eher mit Fahrrad erreichbar
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Steffanie |
Hallo liebe Gäste, es tut uns leid das die Ausstattung nur die Note "ausreichend" bekommen hat. Im vergangenen Jahr (2020) haben wir die Küche erneuert und mit neuem Inventar versehen. BPS-Service sollte auf jeden Fall ihnen 2 Schlüssel für die Wohnung aushändigen. Zudem ist BPS auch für die Pflege des Rasens zuständig, wir bitten dies zu entschuldigen. Leider gibt es in Bezug auf Abstellmöglichkeit für ihre Fahrräder nur den Platz neben dem Schuppen am Haus und sie sollten auch nicht durch die Wohnung geschoben werden. Wenn ihnen das so von BPS gesagt worden ist, werden wir dies reklamieren.