- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 2 Paare die nur eine Unterkunft für 2 Nächte suchten weil wir zu einem Fest eingeladen waren. Die Fewo hat im Dachgeschoss ein Wohnzimmer mit Küche und angrenzenden Schlafzimmer. Darunter ist das Gästzimmer was nicht mal halb so groß ist! Dieses bewohnten wir, trotzdem mussten wir genauso viel zahlen wie das Paar in der großen Wohnung. Auch ist die Einrichtung sehr veraltet, die Steckdose funktionierte nicht, die Heizung heizte nur sporadisch und die Möbel waren extrem abgewohnt. Für 2 Übernachten haben wir fast 100€ gezahlt ohne irgendein Service oder Frühstück. Der Standort ist mitten im Dorf, keine Infrastruktur. Das fand ich überteuert. Die Deckenhöhe ist auch nicht für Menschen die über 1,75m sind, besonders in der Dusche. Auch der beißende Geruch von Klostein im Schlafraum war unangenehm. Und wenn man die Treppe runter geht fällt man genau vor der Eingangstür eine Treppenstufe herunter. Sehr gefährlich! Ich kann diese Fewo leider nicht empfehlen, habe mich sehr geärgert... Es war sauber geputzt, bis auf einige Haare im Badezimmer. Aber das Geld ist es nicht wert.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht