Eine supercomplete Ferienwohnung, sehr schön und ganz sauber! Nie zuvor haben wir eine Ferienwohnung vermietet die so schön, sauber und fertig war! Wir haben mit unserer Tochter von 14 Jahre eines sehr schönes Aufenhalt erlebt!
Wir waren hier zu Weinachten, und die Familie Eilers hat das Haus mit kleinen Details in Weihnachtskugeln gebracht und ein kleines süBes Weihnachtsgeschenk wartete auf uns. Ein SUPER Empfang!! Wir haben in diesem Haus nur eine Sache vermisst, die für die meisten Niederländer von entscheidender Bedeutung ist: ein Käsehobel! Aber wir schätzen uns selbst glücklich dass wir nun auch das Haus mit diesem Küchengerät ausstatten konnten. Ein kleines süBes Weihnachtsgeschenk von uns, mit Liebe ergeben!
Vielen guten Restaurants in Wildeshausen und ein sehr gutes Griechischer restaurant auf 5oo m. (Kavala).
Mann kan alles fragen, und mehr...............Wir Niederländer sins daran nicht gewöhnt das an den Tagen von Heiligabend und Weihnachten die Geschäfte geschlossen sind, aber zum Glück wies Inge sehr aufmerksam uns darauf hin. Wir konnten daher ein wunderbar ruhiges Weihnachtfest genieBen in diesem supercomplete und schönen Haus!
Oldenburg und Bremen ganz in der Nähe, vielen guten Restaurants in Wildeshausen und ein sehr gutes Griechisch restaurant auf 5oo m. (Kavala).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife