Klaus (71+)
Alleinreisend • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideale Unterkunft nahe der Natur

Ich (Einzelperson) habe fünfmal in der Ferienwohnung übernachtet und mich rundherum wohl gefühlt. Die gesamte Ausstattung (Küche, Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Fernseher und Tablet) ist neuwertig und in allerbestem Zustand. Mein Fahrrad konnte ich in der Garage abstellen. Auch an heißen Tagen ist die Souterrainwohnung angenehm temperiert, die Vermieter sympathisch und sehr hilfsbereit. Ich komme gern bei nächster Gelegenheit wieder.

• Das Wohnzimmer ist großzügig und gemütlich eingerichtet, im separaten Schlafzimmmer habe ich gut geschlafen. Die Küche ist perfekt eingerichtet, es fehlt an nichts.

• Für Selbstversorger ist die Wohnung bestens geeignet.

• Als Fahrradfahrer kann man sofort in die waldreiche Umgebung oder auf die Wege entlang dem Wesel-Dattel-Kanal starten. Café/Bäckerei sind nicht weit entfernt, ansonsten muss man für Einkäufe allerdings eine Anfahrt von ca. 4 km in Kauf nehmen.

• Gut

Das beste Freizeitangebot ist die Natur in der Umgebung, ich habe sie sehr genossen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und die gute Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen.