Wir haben im Juni im Haus Hinzberg übernachtet. Die Unterkunft ist wenige Schritte vom Busbahnhof entfernt, was uns als Reisende mit dem ÖPNV sehr entgegenkam. Herr Hinzberg hat uns in Empfang genommen und war sehr hilfsbereit bei unserer Reiseplanung. Die Ferienwohnung ist bestens ausgestattet, sauber und sehr gemütlich: wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Gegenüber ist eine Gaststätte, aber auch für Selbstversorger ist ein Lebensmittelladen fussläufig zu erreichen. Einige Wanderungen kann man direkt von der Unterkunft starten; zum Rennsteiggarten, zur Ohratalsperre, zum Schneekopf oder nach Gotha kommt man dank der Gästekarte bequem mit dem Bus. Unser Aufenthalt hat uns sehr gefallen und das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir kommen wieder und empfehlen gerne weiter.
Die Wohnung hat eine Wohnkueche und ein separates Schlafzimmer. Die Kueche war voll ausgestattet und es hat uns an nichts gefehlt.
Herr Hinzberg hat uns bereitwillig weitergeholfen. Im Zimmer selbst gab es viel Informationsmaterial ueber Sehenswuerdigkeiten und Ausflugsziele in der Umgebung. Von einer Ferienwohnung erwarten wir nicht mehr.
Die Ferienwohnung ist wenige Schritte vom Busbahnhof entfernt. Gegenueber vom Bahnhof ist ein Supermarket. Ebenfalls sind vielen Gaststaetten in der Naehe. Einen Teil unserer Wanderungen haben wir direkt an der Unterkunft gestartet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |