Elke (71+)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Warum nie wieder Föhr

Sehr schlecht

Das Hotel ist okay, meine Bewertung betrifft Appartment 31, in dem nur ein Schlafzimmer vorbereitet war, das 2. Bett nicht bezogen, voller langer schwarzer Haare Sand und fleckig

• Sehr schlecht
  • "wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Strandhotel Wyk auf der Nordseeinsel Föhr. Es tut uns sehr leid, dass Sie die von Ihnen beschriebenen und mit Fotos dokumentierten Erfahrungen mit einer Ferienwohnung im Strandhotel, gebucht über die ok-Vermietung, machen mussten. Wir haben Frau A. soeben angeschrieben, um eine Stellungnahme und vor allem um eine umgehende Reinigung der Wohnung gebeten. Wir bedauern wirklich sehr, dass Ihr 1. Aufenthalt, sehr geehrte Frau B., von diesen negativen Eindrücken und Erfahrungen begleitet ist und können durchaus nachvollziehen, dass damit die Nordseeinsel Föhr für Sie aufgrund dieser Erfahrungen keine zukünftige Urlaubsdestination ist. Das ist natürlich besonders betrüblich, weil wir viele gute Unterkünfte, sehr viele gute Vermietungsfirmen und viele gute Angebote als Urlaubsdestination haben." nachdem die Vermieterin nicht gehandelt hat hsbe ich mich bei der Kurverwaltung beschwert, erst danach wurde das Zimmer gereinigt und das Bett bezogen. Originaltext an mich durch die Kurverwaltung siehe oben

• sehr freundlicher Service, Preisleistungsverhältnis stimmt

• Sehr schlecht
  • Vermieterin hat erst auf Druck der Kurverwaltung Föhr die Mängel abgestellt.

• Direkt am Strand und am Hafen, alles zu Fuß zu erreichen, per Fahrrad viele Ausflugsziele erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde