Wir waren für 12 Tage in den Sommerferien in der Ferienwohnung KerMärchen. Die sehr schöne 60 m² große FeWo mit Küche (Kühlschrank mit Gefrierfach, Microwelle, Backofen, Toaster, Kaffeemaschine und Spülmaschine) Tisch mit 3 Stühlen, Wohn-esszimmer (SAT-TV) mit 1 Zustellbett, 1 Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten und 1 Etagenbett, so wie ein Bad mit Badewanne mit Duschkopf (Fön), liegt in Gelenau/ Erzgebirge im zweiten Stock. Für Menschen mit Handicap ist Die FeWo wenig geeignet (nur Treppe). Parken direkt auf dem Gelände oder gegenüber der FeWo auf den Kostenlosen Parkplätzen. Gratis, W-LAN und Waschmaschine (Trockner auf Nachfrage). Die Onlinebuchung so wie die Kommunikation war stets sehr freundlich. Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich von der Fam. K. mit allen Infos die man als Gast erwartet empfangen, uns die Wohnung gezeigt und die Schlüssel übergeben. Bei der Abreise wurde sehr freundlich nachgefragt ob alles ok war und uns eine gute Heimreise gewünscht, alles sehr vorbildlich und ein Dankeschön von uns! Die Wohnung ist ein idealer Ausgangspunkt für Radwanderungen und Ausflüge in den Regionen im Erzgebirge, Städtetouren, so wie Tschechien. Eine Sommerrodelbahn, so wie ein Freibad mit Minigolf befinden sich vor Ort (ca. 800 m). Wegen der sehr guten Ausstattung der Küche ist die FeWo ideal für Selbstversorger (ein EDEKA, Bäcker ist ca. 300 m entfernt) so wie, für Monteure und Familien mit Kinder bestens geeignet. Restaurants und Toros Döner, Pizza Imbiss in der Umgebung. Das Preis-Leistungsverhältnis für die FeWo ist sehr gut. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und empfehlen die FeWo KerMärchen klar weiter, vielen lieben Dank und bleibt bitte gesund!
Top ausgestattete FeWo.
Ein EDEKA, Bäcker ist ca. 300 m entfernt, so wie Restaurants und Toros Döner, Pizza Imbiss in der Umgebung.
Die Fam. K. sind sehr gute Gastbeber, wir wurden sehr freundlich als Gast mit allen Infos die man erwartet empfangen und wir hatten eine sehr schöne Zeit. Ein Dankeschön von uns und bleibt bitte gesund!
Sehr gute Radwanderwege in der Nähe. Eine Sommerrodelbahn, so wie ein Freibad mit Minigolf befinden sich vor Ort (ca. 800 m)
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |