Florian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannter Urlaub in neuer Ferienwohnung

Es handelt sich bei bei der "Kleine Brise" um eine neu errichtete Ferienwohnung im Hafendorf Greetsiel. Die Paterrewohnung hat geschätzte 70m² und bietet Platz für 4 Pesonen. Die Ausstattung war absolut spitze (halt komplett neu): LCD- Fernseher mit Blue- Ray- Player, Whirlpool, Kamin etc.

• Ferienwohnung - Beschreibung siehe oben.

• Das Örtchen Greetsiel beherbergt viele Restaurants, so dass wirklich für jeden Gescmack etwas dabei ist (Griechisch, Italienisch, Argentinisch und Fisch, Fisch, Fisch :-)

• Ferienwohnung - Daher wurde kein Service angeboten oder erwartet :-)

• Gut
  • Die Wohnung liegt im neu errichteten Hafendorf Greetsiel in 100m Luftlinie zum malerischen Hafen (die Schiffsmasten lassen sich von der Wohnung sehen). Alles lässt sich problemos erreichen, und das Örtchen Greetsiel bietet für jeden Geschmack etwas. Da wir unsere Fahrräder mithatten (konnten in der Wohnungseigenen Gartenhütte abgestellt werden) haben wir viele Radtouren unternommen. Die Gegend ist dafür einfach herrlich...

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kleiner Wellnesstempel im Örtchen - Klein aber fein. Ansonsten die Nordsee :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011