Patrick (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Super Ferienwohnung

Der "kleine Seestern" ist frisch renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Er befindet sich im 1. OG eines zweistöckigen Wohnhauses. Im Erdgeschoss wohnt die Vermieterfamilie. Wir haben hier mit 4 Erwachsenen und 2 kleinen Kindern zwischen 0 und 2 Jahren fünf tolle Urlaubstage verbracht. Der Platz war absolut ausreichend. In der Küche findet sich alles, was das Urlauberherz begehrt. Sie ist TOP ausgestattet und gepflegt. Kaffeemaschine, Toaster, Spülmaschine, Geschirr und Gläser in ausreichender Zahl. Alles da. Auch an die "Kleinen" wurde gedacht. Für Sie gibt es Plastikgeschirr und entsprechende Becher. Zu unserer Überraschung fanden wir auch Geschirrspültabs und andere Verbrauchsmaterialien vor. Diese werden vom Vermieter gestellt. Das Bad ist frisch renoviert, super sauber und ausreichend groß. Neben Dusche und Waschbecken findet man hier auch eine Waschmaschine vor. Auch hierfür wird das Waschmittel vom Vermieter gestellt. Super ;-) Das Ess- und Wohnzimmer ist ausreichend groß und - wie auch alle anderen Räume - frisch renoviert und geschmackvoll möbliert. Für die Kinder wurde vom Vermieter ein Verkehrsteppich und Spielzeug bereitgestellt. Vielen Dank hierfür :-) Wir haben unseren Urlaub in dem kleinen Seestern sehr genossen und würden diese Ferienwohnung jederzeit wieder buchen. Achso: Auch W-LAN ist bereits im Mietpreis enthalten und zwei Fahrräder werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Vermieterfamilie ist super nett und familienfreundlich. Auch unsere vergessenen Urlaubssachen kamen einige Tage später per Post. Auch hierfür nochmals herzlichen Dank.

• Haben wir bereits oben beschrieben.

• BeiFragen stand uns die Vemieterfamilie vor-, während und auch nach dem Urlaub jederzeit freundlich zur Verfügung.

• Gut
  • Die Wohnung befindet sich in ruhiger Lage am Rand von Eckernförde. Ein paar Minuten Fußmarsch entfernt befindet sich ein Einkaufszentrum mit verschiedenen Supermärkten (z. B. Edeka, Lidl). Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 1 km. Wir sind deswegen mit unseren beiden kleinen Kindern (0-2 Jahre) immer mit dem Auto gefahren (Fahrzeit ca. 3-5 Minuten), weil uns der Weg zu Fuß zu weit war. Auch der Weg in das Zentrum von Eckernförde ist etwas länger. Auch hier sind wir immer mit dem Auto unterwegs gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2015