Schöne ,lichtdurchflutete , moderne Wohnung ! Toller Blick zum Deich vom Wohnzimmer und Schlafzimmer aus ! Nette Vermieter die auch mitgeholfen haben das Reisegepäck in die Wohnung zu tragen . Etwas Schade fanden wir den Balkon der leider verglast war und wo sich nur ein Teil öffnen ließ! Aber wir werden immer wieder gerne dort Einkehren !
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Marion & Carlo |
Lieber Herr Janßen, liebe Frau Janssen Mai 2018 Zuerst möchte ich mich recht herzlich für Ihre Bewertung hier bedanken. Schön, dass Sie sich in Bremerhaven wohl gefüllt haben. Die Besonderheit dieser Wohnung ist, der nahe Blick auf den Schiffsverkehr. Die breite Front des Balkons hat 5 große Glaselemente, die sich alle zur Seite schieben lassen, um die herrliche Aussicht nicht nur im Winter, sondern auch im Sommer im Freiem genießen zu können. Wir haben im selben Haus noch die Ferienwohnung „Mandelauge“ in der 4.ten Etage auch mit dem Ausblick zum Wasser (Weserseite). Wir würden uns freuen Sie zur gegebenen Zeit wieder bei uns begrüßen, und verwöhnen zu dürfen, dann mit dem vollen Blick im Freien. Als Upgrade bieten wir Ihnen dann die Luxus- Ferienwohnung „Mandelauge“ kostenfrei an. Liebe Grüße aus Bremerhaven, der schönen Stadt an der Weser Günter Newerla und Mariflor