Antje (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • WinterModernes gepflegtes Appartement

Gut

Das Appartement ist Modern und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet, es war sehr sauber und gepflegt, mit einer sehr guten Ausstattung. Das Schlafsofa war nicht ganz so bequem und quitschte bei jeder Drehung. Im Badezimmer wäre es von Vorteil zwei Haken anzubringen für Bademäntel oder Handtücher, mit 4 Personen ist es schon sehr eng und begrenzt, dies hatte uns aber auch die Vermieterin im Vorfeld gesagt. Das Schwimmbad ist schön, allerdings war uns allen das Wasser zu kalt. Hier fehlte es wirklich an einer Sauna dann wäre es perfekt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Antje

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Apartment insgesamt so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Apartments modern, gemütlich und mit Liebe zum Detail ausgestattet sind. Es freut uns daher sehr, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Dass das Schlafsofa nicht ganz Ihren Komfortanforderungen entsprach und bei jeder Drehung gequitscht hat, tut uns leid. Wir werden dies prüfen und gegebenenfalls Maßnahmen ergreifen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Haken im Badezimmer. Wir werden dies gerne im Auge behalten und gegebenenfalls weitere Haken anbringen. Bezüglich der Wassertemperatur im Schwimmbad bedauern wir, dass Ihnen diese zu kalt war. Wir werden dies mit dem Betreiber des Schwimmbads besprechen. Derzeit verfügt unser Haus leider nicht über eine Sauna, im benachbarten Grubhof Campingareal steht jedoch eine Saunalandschaft allen Gästen (gegen Gebühr) zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und dass Sie dann auch mit der Wassertemperatur im Schwimmbad zufrieden sein werden. Herzlichst, Nicole Mitterer